Xô crise! Lebron e Wade fazem 70 pts e Heat empata a série

Abalado com a derrota e discussão (protagonizada por Wade e Spoelstra)  no jogo 3 o Miami Heat foi para a quadra neste domingo com o pensamento que se perdessem ficariam com a corda no pescoço durante o restante da série, foi assim que o Heat se entregou completamente, conseguindo uma vitória digna de um "Miami Heat e seu big 3" em Indianápolis no jogo 4 por 101-93, igualando a série em 2-2.

Com um primeiro tempo de uma atuação segura do time de Indianápolis indo para o intervalo com 54 a 46 a seu favor. LeBron James tentava colocar o Miami na partida, Dwyane Wade estava sem inspiração e sem confiança, tendo acertado somente um de oito tentativas de arremesso.

Mas após o início do segundo tempo tudo mudou e com uma atuação maravilhosa da dupla dinâmica Lebron e Wade, que encerraram a partida fazendo juntos apenas  70 pontos. Dentre esses pontos, 40 foram do nosso querido Lebron James, tendo uma partida inspirada como tantas outros e por isso foi considerado o MVP da temporada (Lebron detona!) que ainda chegou muito próximo de conseguir um triple-double: 40 pontos, 18 rebotes e 9 assistências (amazing!). E com o nosso Wade voltando a jogar muito bem finalizando com 30 pontos, 9 rebotes e 6 assistências. Ou seja uma estrela nunca perde a majestade.

Sem falar que o banco teve boa participação na vitória de hoje, com U. Haslem ajudando com 14 pts, Battier 3 pts e Miller 2 pts. Além do ótimo trabalho tático e de marcação feita por esses jogadores.

Pelo lado dos Pacers, Danny Granger foi o cestinha com 20 pontos.

Agora, a série volta para Miami, uma ótima vantagem para o Heat que tem um aproveitamento de mais de 50% em jogos na American Airlines Arena onde as equipes se enfrentam na próxima terça-feira.