LeBron James - O MITO

Alguem consegue imaginar em outro título?

Era o jogo da decisão, onde todos criticam LeBron James, será que ele iria manter sua fama de "amarelão"? NÃO! LeBron James foi incrivelmente, maravilhosamente, lindamente, impressionante, incrivel, demais, impáravel, imárcavel, alguém sabe mais algum adjetivo?
     O MVP da temporada regular realmente mitou, foram 30 pontos, eu disse 30 PONTOS no primeiro tempo, recorde da franquia em playoffs. Acho que não é preciso de números, mas vou citar porque foram incríveis, 45pontos, 15rebotes e 5assistências tudo isso em 45 de 48 minutos de jogo, fora do comum não? fora o seu aproveitamento, 19-26 em chutes de quadra, ele praticamente não errou. Ok vamos parar de falar do nome do jogo por algumas linhas.

A equipe de Miami foi muito bem, do inicio ao fim, da defesa ao ataque, dos rebotes as assistências, e o que faço total questão de citar neste post: Nosso coach, que criticamos tanto, Eric Spoelstra foi muito, muito bem... Arrumou a defesa, deu padrão de jogo no ataque(bola no LeBron, mas não importa) as trocas de marcação que ele conseguiu criar e sobrando Rondo, Allen, que são bem menores que o craque do heat foram muito boas. E na defesa, conseguiu anular a maioria dos passes no alto para Kevin Garnett com dobras em cima dele quando recebia esses passes, anulou as bolas de 3, 1-14, para quem tem Ray Allen e Paul Pierce em quadra é uma defesa realmente muito notável nos chutes de 3 ponts da equipe celta. E falando do Paul Pierce, cara que vem jogando muito bem, decidiu o jogo 5 foi anulado por LeBron James no primeiro tempo e por Battier no segundo.
     Quanto aos outros jogadores do heat, Wade teve mais uma atuação apagada 17pontos, 8rebotes e 6-17 nos chutes de quadra um outro péssimo primeiro tempo, somente 5 pontos e novamente se destacando no 4 quarto com 8 pontos, Chalmers voltou a pontuar bem, 9 pontos 3-4 em chutes de 3pontos, Bosh jogou por mais minutos, o dobro do que havia jogado e fez um razoavel jogo, 7pontos e 6rebotes, acredito que no jogo 7 ele deverá começar como titular, e sobre, para mim, o segundo melhor jogador do heat na partida, voltou a jogar bem, dominou a defesa, roubadas, tocos, interferindo em chutes e principalmente por anular Paul Pierce, fez 8pontos, 2rebotes, 2roubadas e 1toco, quem viu o jogo sabe que a atuação dele foi bem melhor do que os números dizem.
     Então galera, foi isso, o heat fez uma grande partida e ganhou muito por causa do monstro, mito, LeBron James, craque e imarcável, acabou com o jogo e decidiu em um jogo DECISIVO, chupem haters, LETS GO HEAT. Agora é em casa, na AA Arena, convido a todos a acompanhar o jogo com os twitters do blog @LetsGooHeat e @HeatFansBr !

Vamos la heat, vamos levar mais uma partida e dessa vez ser campeão é a nossa hora, é a nossa vez! #LETSGOHEAT !

Escrito por

Um comentário:

1. Ótimo jogo, e LeBron incrível, precisamos de mais disso no próximo jogo, e caso formos campeões da conf. precisaremos disso e mais todo jogo pra vencer o Thunder!